✝ Шаги по Стеклу ✝

Объявление

Перед регистрацией посетите:

Правила.

Сюжет игры.

Мир игры.

Шаблон анкеты

Досье.

Дата:

...
1 июня. Раннее утро.

Погода:

Ясно, солнечно, на небе наблюдаются редкие облака. Иногда дует ветер, но тёплый и ласковый.
+18.

Действия в игре.

Набираем игроков для действий…

Администраторы:

Ryu.

Модераторы:

Sibaja, Леди Маргарита Оксвуд.

Объявление.

Объявлен набор игроков!

Внимание! Игра имеет рейтинг NC-21, включающий в себя сцены насилия, откровенного описания убийства и постельных сцен - как гетеро, так и гомо или лесби! Если вас не устраивает это - просим покинуть нашу страницу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Поднимая глаза в чистую и ясную высь, я понимаю – это не моё небо….."

Новая Земля, 31 век. Землёй это место называется чисто теоретически – в память о планете, на которой обитала раса людей десять тысяч лет назад.
Эта планета – огромная, сплошная машина, чётко продуманный в своей программе компьютер, контролирующий технику целой планеты-гиганта. Природа осталась только в специальных парках-заповедниках. И природа эта находится под прозрачными куполами – зелёные пятна на тёмно-металлической больной и мёртвой планете. Листья заменяют специальные машины, вырабатывающие кислород…

"Мои руки в крови – не в моей крови….я гадаю – почему всё это произошло со мной?.."

Правительство погрязает в праздных и откровенных игрищах, запутывается в спутанном клубке собственных интриг. Политики меняются чуть ли не каждый месяц – и при сём при этом, раса процветает и всюду царят жёсткие – даже жестокие правила. Всё будто механическое, искусственное…люди забыли, как выглядит небо без звездолётов и самолётов, забыли, что такое истинный свет солнца и запах зелёной травы, цветущей на диких лугах – они забыли и луга…

"Но с другой стороны – здесь я сам за себя… Я буду совершенствоваться, пока не уничтожу всё и всех на своём пути…"

Преступность наказывают по разному. Самое страшное наказание – для самых страшных преступлений – это полное стирание личности и отправление в качестве раба к другим, более нецивилизованным галактическим расам.
Но есть и другое….есть далёкая неизвестная планета, когда-то населённая расой Людей. Планета, возрождающаяся из собственного пепла, создавшая новые виды мутировавших после долгих кислотных дождей и атомной зимы существ… Воплотились в жизнь страшные сказки об уродливых демонах, обладающих странной силой. Теперь они живут в руинах когда-то великих городов – за тысячи лет они так и не стёрлись, ветхие жалкие остатки прошлого…
Бывший оплот человечества, замерший, остановившийся во времени. Земля.

"Я подниму руку и поймаю в пальцы сияющее солнце…"

За преступниками наблюдают тысячи роботов-камер – круглые шарики с "глазом Циклопа" в центре. Их невозможно уничтожить – любая агрессия в их сторону – и агрессора пронзает тысячей разрядов электричества. За ними наблюдают....наблюдают, как они пытаются выжить. Наблюдают, как они убивают других людей…
Они наблюдают Ад. Они наблюдают Смерть, превратив её на New Earth просто в интересную передачу, которую можно посмотреть по телевизору ровно в полночь.
Они не знают о страданиях, испытываемых людьми. Пустые глаза смотрят на экраны и не видят ничего кроме голографических картинок…

"…я обязательно уйду. Я обязательно спасусь и отомщу. Или умру как пёс…Я всё ещё помню это, хотя многое стёрлось из мое памяти…"

Здесь нет любви или ненависти. Только жажда выжить – животный страх перед смертью и такая же ненависть к сородичам на далёкой искусственной планете.
Сможешь ли выжить ты в этом змеином гнезде?
Тут все помнят гулкий стук молоточка по деревянной подставке. И звучный голос:

"Вы виновны."

0

2

Как бы то ни было - но жить в аду, зная, что ты обречён умереть от руки такого же убийцы как и ты - невыносимо и немного печально. В катакомбах есть место, неизвестное вездесущим Циклопам - здесь собираются те, кому удалось выжить - собираются и ищут, строят планы, рассказывают. В этом месте нет убийств - тут просто отдыхают от крови и решают, как выбраться.
Известно, что преступники попадают сюда по телепорту - огромному кругу-телепортатору, хитроумной машине. Через него можно попасть - но нельзя уйти. Перенастроить невозможно. Но ходят слухи, что среди преступников есть агент тех. Он практически неубиваем и неизвестен никому. Значит, он может выбираться хоть как-то изредка - иначе какой идиот согласится вот так вот запросто отдавать свою жизнь и свободу просто ради удовольствия неизвестных ему людей? Игроки собираются здесь, что обсуждать план побега. Соберается миниатюрное восстание - попытка спасти свою шкуру.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно